Con la participación de los académicos, Luis Sáez Tonacca del Departamento de Gestión Agraria, José Luis Palacios del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y la egresada de Ingeniera en Agronegocios, Catalina Ruz, finalizó la ejecución del proyecto “Modelo de una red urbana sostenible de huertos agroecológicos que fortalezcan la seguridad alimentaria de la población en comunas de la Región de Valparaíso”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la Universidad de S
Innovación en las empresas no tecnológicas o tradicionales. Por Leonardo Ochoa y Mauricio Ardiles
Desde hace más de dos décadas se ha venido conversando, difundiendo y legislando con una bandera común: La innovación. Según la OCDE, este concepto se entiende como “un nuevo o mejorado producto o proceso de negocio (o una combinación de ambos) que difiere significativamente de los productos o procesos previos de la firma y que ha sido introducido en el mercado o implementado al interior de la firma.

Miércoles, Abril 3, 2024 - 11:15




