Antofagasta Minerals, el principal Grupo Minero privado de Chile, busca incorporar a personas que aspiren a construir una...
- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia
El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene por objetivo la formación de profesionales y académicos de alto nivel en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos, aptos para el desarrollo de investigación tecnológica, la creación y transferencia de conocimientos.
En particular, se pretende contribuir a generar los recursos humanos requeridos por nuestras áreas productivas del gran mundo de los alimentos, así como apoyar la formación de académicos del más alto nivel que ejerzan la docencia tanto en Chile como en otros países de la región.
Los graduados de este programa desarrollarán habilidades para:
Antofagasta Minerals, el principal Grupo Minero privado de Chile, busca incorporar a personas que aspiren a construir una...
El decano de la Faculatd Tencológica, Mg. A.
La Vicerrectoría de Investigación, Innovación y Creación invita a la capacitación para la comunidad académica de la...
¿Podemos producir vinos de calidad frente al cambio climático?