Con la participación de los académicos, Luis Sáez Tonacca del Departamento de Gestión Agraria, José Luis Palacios del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y la egresada de Ingeniera en Agronegocios, Catalina Ruz, finalizó la ejecución del proyecto “Modelo de una red urbana sostenible de huertos agroecológicos que fortalezcan la seguridad alimentaria de la población en comunas de la Región de Valparaíso”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la Universidad de S
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos (DECYTAL), creado en 1996 a partir del otrora Departamento de Tecnologías Agropecuarias, tiene en la actualidad como objetivo impartir las carreras de pregrado e implementar programas de educación continua y de postgrado, como continuación natural para los licenciados y titulados en las especialidades de Tecnología en Alimentos e Ingeniería de Alimentos y en desarrollo de la investigación y la extensión universitaria.
El Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos tendrá una posición de liderazgo en las áreas de su competencia, siendo reconocidos a nivel nacional e internacional.
Es misión del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, contribuir al desarrollo del área de alimentos en todos sus ámbitos, incluyendo la formación de recursos humanos, la investigación y la innovación para beneficio de la Universidad de Santiago de Chile y del País.
Su principal quehacer está centrado en la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos. Dentro de su desarrollo, considera la investigación y la transmisión de conocimiento, a través de la docencia, la extensión y la transferencia tecnológica.
En su actividad docente, se considera una formación integral, buscando el equilibrio entre el cultivo de valores, la formación profesional y científica, y la responsabilidad social.
Revisa su página web: Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Cuerpo Académico
-
Directora Departamento de Ciencia y Tecnologías de AlimentosCorreo Electrónicosolicitudes.tea@usach.clTeléfono(56) 22718-4509
-
Jefa de Carrera Tecnología en AlimentosCorreo Electrónicomaria.galotto@usach.clTeléfono(56) 22718-4512
-
Jefa de carrera Ingeniería en AlimentosCorreo Electrónicocarla.arancibia@usach.clTeléfono(56) 22718-4518
-
Correo Electrónicosilvia.matiacevich@usach.clTeléfono(56) 22718-4517
-
Correo Electrónicoveronica.garcia@usach.clTeléfono(56) 22718-4508
-
Correo Electrónicobego.gimenez@usach.clTeléfono(56) 22718-0515
-
Correo Electrónicolaura.almendares@usach.clTeléfono(56) 22718-0552
- 1 de 3
- siguiente ›




