- Inicio
 - Facultad
 - Oferta Académica
 - Estudiantes
 - Docencia
 - Investigación
- Equipo de Trabajo
 - Proyectos de Investigación
 - Revistas y Journals
 - Centros de Investigación
- Calidad de la Carne
 - Comunicación y Publicidad
 - Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
 - Grupo de Agroecología y Medioambiente
 - Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
 - Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
 - Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
 - Posibilismo
 - Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
 - Tecnología de los Vegetales
 - Laboratory for Automation and Energies
 
 - Libros de Investigación - Tecnología y Sociedad
 
 - VIME
 - Columnas de Opinión
 - Academia
 
Centros de Investigación
Al interior de la Facultad Tecnológica se han creado Grupos de Investigación y Desarrollo que buscan responder a los temas de interés que demanda la sociedad en determinado momento. Estos grupos se han estructurado como unidades funcionales que reúnen a los investigadores en torno a una temática común, la cual obedece a las líneas estratégicas que ha establecido el Plan Estratégico de la Facultad.
Estas unidades desarrollan proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación, los que son financiados, entre otros, por fondos concursables nacionales e internacionales.
Actualmente se distinguen los siguientes grupos de investigación:
- Calidad de la Carne
 - Comunicación y Publicidad
 - Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
 - Grupo de Agroecología y Medioambiente
 - Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
 - Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
 - Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
 - Posibilismo
 - Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
 - Tecnología de los Vegetales
 - Laboratorio de Investigación en Automatización y Energías
 




