- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- Equipo de Trabajo
- Proyectos de Investigación
- Revistas y Journals
- Centros de Investigación
- Calidad de la Carne
- Comunicación y Publicidad
- Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
- Grupo de Agroecología y Medioambiente
- Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
- Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
- Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
- Posibilismo
- Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
- Tecnología de los Vegetales
- Laboratory for Automation and Energies
- Libros de Investigación - Tecnología y Sociedad
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia
Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
El Laboratorio de Envases (LABEN CHILE) de la Universidad de Santiago de Chile, es una unidad especializada, creada con el apoyo del Fondo de Desarrollo Científico y Tecnológico (FONDEF), cuya misión fundamental es actuar como laboratorio de apoyo a través de la generación y transferencia de información técnica.
LABEN dirige sus actividades tanto a fabricantes y transformadores de envases, como a sus usuarios (Empresas alimentarias, bebidas, farmacias, cosmética y productos químicos), ofreciendo oportunidades de incrementar su productividad, desarrollar sus ventajas competitivas y modernizar y diversificar su gestión, producción, y comercialización.
Investigadores
Dra. María José Galotto López, académica del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Dr. Abel Guarda Moraga, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Dr. Francisco Rodríguez, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Dr. Julio Bruna, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos