- Inicio
 - Facultad
 - Oferta Académica
 - Estudiantes
 - Docencia
 - Investigación
- Equipo de Trabajo
 - Proyectos de Investigación
 - Revistas y Journals
 - Centros de Investigación
- Calidad de la Carne
 - Comunicación y Publicidad
 - Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
 - Grupo de Agroecología y Medioambiente
 - Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
 - Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
 - Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
 - Posibilismo
 - Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
 - Tecnología de los Vegetales
 - Laboratory for Automation and Energies
 
 - Libros de Investigación - Tecnología y Sociedad
 
 - VIME
 - Columnas de Opinión
 - Academia
 
Tecnología de los Vegetales
El grupo de investigación en Tecnología de Vegetales, desarrolla líneas de investigación, a través de proyectos de financiamiento interno e externo, en los ámbitos de las tecnologías postcosecha (películas comestibles, envases activos y radiación ionizante), biotecnología vegetal (obtención de metabolitos bioactivos), pigmentos naturales, secado y desarrollo de productos de origen vegetal.
	 




